Oeufs à la coque et leurs mouillettes

Publié le par Maryandco

Une de mes passions : faire à manger pour ceux que j'aime !
Voici donc une nouvelle recette testée ce midi !

Les oeufs à la coque et leurs mouillettes !

Pour 4 personnes :

_8 fruits de la passion (ou maracudjas)
_100g de sucre
_250ml de crème entière liquide
_150g de chocolat noir
_quelques tranches de pain d'épice


Décalottez les coques de fruits de la passion et les vider. Garder 8 cuillères de pulpe. Faire réduire le jus avec le reste de pulpe et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit onctueux. Laisser refroidir.
Monter la chantilly, incorporer le jus. A l'aide d'une poche à douille (ou a la cuillère), farcir les coques. Masquer la crème avec la pulpe restante.
Faire griller les tranches de pain d'épice, disposer le chocolat fondu dessus. Et dégustez !

Publié dans Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
oulalala je note je note hummmmmm ça a l'air bien bon tout ça ;)
Répondre